MERISHEKI TANZANITE

Добыча и производство драгоценных камней, танзанитовый рудник Меришеки расположен к юго-востоку от Аруши, недалеко от шахтерского городка Мерелани в Танзании.
Танзания, Восточная Африка, находится на одном из немногих поистине сказочных поясов драгоценных камней на планете. Из шахт по добыче драгоценных камней в Эфиопии, Кении, Танзании, Мозамбике, Зимбабве и Южной Африке добывается значительная часть всего мирового производства драгоценных камней. Только из танзанийской части этого пояса происходят: рубин, сапфир, изумруд, некоторые из лучших шпинелей в мире, Аквамарин, множество экзотических гранатов, солнечный камень, лунный камень, хромовые турмалины, сфен, александрит, скаполит и многие другие драгоценные камни. В Танзании существует единственное известное месторождение драгоценных камней танзанита, обычно синего до фиолетового, похожего на сапфир Його Монтаны и его почти идентичную копию, индийского сапфира Кашмира.


MERISHEKI TANZANITE-это частная производственно-добывающая компания природных танзанитов и других ценных минералов. В целях дальнейшего развития предприятия проведена дополнительная разведки по изучению месторождения рудника Меришеки, которая показала залежи полезных ископаемых промышленного значения.
Например,обнаружен один карман, из которого извлекли Танзанит высшего качества, который в последствии продан за 85 000 долларов.
Предприятие планирует минимальное производство не менее 10 кг танзанита ювелирного качества в год. По 700 долларов за грамм, это равняется 7 000 000 долларов США или 10 000 000 долларов США.
Для реализации дальнейших программ по увеличения объемов добычи и производства танзанитов высокого качества, предприятию требуется партнер-инвестор. Бизнес-план разработан, есть практические наработки, необходимо долевое участие.

»
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ:
Ваше имя
E-mail
Телефон
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda